野郎飯流・すねバーグ レシピあり

野郎飯流・すねバーグ
  1. 1
    おいしそう!

牛スネ肉を頑張って包丁でミンチっぽくしてからスパイスと塩を加えて練ってハンバーグにしたやつ。かなり肉肉しいというか、柔らか系ではない荒々しい肉料理なので、まぁ、柔らか系が好きとかそういう人たちには向かない料理。 赤いワインとともに、しっかり噛みしめて、これぞ肉やでって楽しんでもられればいいやつ。まぁ本来煮込みに使う系の肉なのであれですが。 添え物は、ジョンソンヴィルのソーセージとクレソン。 ■材......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。