レシピブログ
牛スネ肉を頑張って包丁でミンチっぽくしてからスパイスと塩を加えて練ってハンバーグにしたやつ。かなり肉肉しいというか、柔らか系ではない荒々しい肉料理なので、まぁ、柔らか系が好きとかそういう人たちには向かない料理。 赤いワインとともに、しっかり噛みしめて、これぞ肉やでって楽しんでもられればいいやつ。まぁ本来煮込みに使う系の肉なのであれですが。 添え物は、ジョンソンヴィルのソーセージとクレソン。 ■材......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】