レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
脂ののった鰤をキュッと味をしめて、爽やかなケールと食べる一皿。 見た目もいいでしょ? ■材料 ・鰤(食べたいだけ) ・ケール(食べたいだけ) ・塩(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・レモン(適量) ■作り方 1.鰤に塩を振ってしばらく寝かせたのち、刺身にして盛り付ける。 2.レモンの絞り汁と塩とオリーブオイルを攪拌したドレッシングに、刻んだケールをたっぷり入れて絡ませて、鰤の......
すだちで作る鰤の幽庵焼...
さっぱり鰤の梅みぞれ煮
たっぷりきのこと鰤のソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...