レシピブログ
脂ののった鰤をキュッと味をしめて、爽やかなケールと食べる一皿。 見た目もいいでしょ? ■材料 ・鰤(食べたいだけ) ・ケール(食べたいだけ) ・塩(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・レモン(適量) ■作り方 1.鰤に塩を振ってしばらく寝かせたのち、刺身にして盛り付ける。 2.レモンの絞り汁と塩とオリーブオイルを攪拌したドレッシングに、刻んだケールをたっぷり入れて絡ませて、鰤の......
1月 Nokko風♪ ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!