レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
脂ののった鰤をキュッと味をしめて、爽やかなケールと食べる一皿。 見た目もいいでしょ? ■材料 ・鰤(食べたいだけ) ・ケール(食べたいだけ) ・塩(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・レモン(適量) ■作り方 1.鰤に塩を振ってしばらく寝かせたのち、刺身にして盛り付ける。 2.レモンの絞り汁と塩とオリーブオイルを攪拌したドレッシングに、刻んだケールをたっぷり入れて絡ませて、鰤の......
1月 Nokko風♪ ...
簡単美味しい!鰤のトマ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)