レシピブログ
まぁ、これは実験的なやつ。 セロリの葉っぱで作ったジェノベーゼを鰤にかけて食べてみようとおもって。 結論、割とあり。 ソースの作り方はいたってシンプル。 セロリの葉をみじん切りにして、 そこに、塩と粉チーズと擦ったにんにくを加えて、EXVオリーブオイルでのばすだけ。 割と生の魚介にもいけたわ、このソース。 =================================......
驚くほど激ウマになった...
カップdeチーズケーキ...
小麦粉不使用おからのチ...
家政婦志麻さんが出川さ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...