レシピブログ
まぁ、これは実験的なやつ。 セロリの葉っぱで作ったジェノベーゼを鰤にかけて食べてみようとおもって。 結論、割とあり。 ソースの作り方はいたってシンプル。 セロリの葉をみじん切りにして、 そこに、塩と粉チーズと擦ったにんにくを加えて、EXVオリーブオイルでのばすだけ。 割と生の魚介にもいけたわ、このソース。 =================================......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
トースターに任せるだけ...
レンジで簡単6分30秒...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...