レシピブログ
まぁ、これは実験的なやつ。 セロリの葉っぱで作ったジェノベーゼを鰤にかけて食べてみようとおもって。 結論、割とあり。 ソースの作り方はいたってシンプル。 セロリの葉をみじん切りにして、 そこに、塩と粉チーズと擦ったにんにくを加えて、EXVオリーブオイルでのばすだけ。 割と生の魚介にもいけたわ、このソース。 =================================......
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
シロさんのチーズナン
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ