野郎飯流・わさびとタルタルソースで食べるカキフライ レシピあり

野郎飯流・わさびとタルタルソースで食べるカキフライ
  1. おいしそう!

なんの変哲も無いカキフライです。 おおぶりの牡蠣を下処理して水気をとって、薄力粉と卵と、ちょっと粗めのパン粉につけてさっと揚げるだけ。ちょっと違うのは食べ方。タルタルソースが好きなので一応添えてますが、最近、揚げ物をわさびで食べるのが好きでして、例えば塩とわさびといっしょにして、チョンとつけて食べるってことをしていたりします。   まぁ、日本では、花見を過ぎたら牡蠣を食うな(Rのつかない5~8月......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。