レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんの変哲も無いカキフライです。 おおぶりの牡蠣を下処理して水気をとって、薄力粉と卵と、ちょっと粗めのパン粉につけてさっと揚げるだけ。ちょっと違うのは食べ方。タルタルソースが好きなので一応添えてますが、最近、揚げ物をわさびで食べるのが好きでして、例えば塩とわさびといっしょにして、チョンとつけて食べるってことをしていたりします。 まぁ、日本では、花見を過ぎたら牡蠣を食うな(Rのつかない5~8月......
まぐろほほ肉のわさび醤...
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単一品☆焼きナスと舞...
3分で簡単♪かまぼこの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群