レシピブログ
なんの変哲も無いカキフライです。 おおぶりの牡蠣を下処理して水気をとって、薄力粉と卵と、ちょっと粗めのパン粉につけてさっと揚げるだけ。ちょっと違うのは食べ方。タルタルソースが好きなので一応添えてますが、最近、揚げ物をわさびで食べるのが好きでして、例えば塩とわさびといっしょにして、チョンとつけて食べるってことをしていたりします。 まぁ、日本では、花見を過ぎたら牡蠣を食うな(Rのつかない5~8月......
わさびバター醤油のパス...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
わさび菜とそぼろのポケ...
ささみのわさび酢和え
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜