レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶをスライサーで薄くスライスして、つけ汁につけてしばらくしたら、いただきます。そんなかんじ。 ■材料 ・かぶ(食べたいだけ) ・昆布(適量) ・酢(適量) ・みりん(適量) ・薄口醤油(適量) ・砂糖(適量) ・鷹の爪(少量) ■作り方 1.酢:薄口醤油:みりん=2:1:0.5で合わせて、砂糖も加えてつけ汁を作る。 2.スライサーでスライスしたかぶと、昆布と鷹の爪とともにつけ汁につけて、しばら......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ホッケのすり身の団子汁
簡単!鰤のあら汁♪
【ポッサムの茹で汁を使...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...