レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶをスライサーで薄くスライスして、つけ汁につけてしばらくしたら、いただきます。そんなかんじ。 ■材料 ・かぶ(食べたいだけ) ・昆布(適量) ・酢(適量) ・みりん(適量) ・薄口醤油(適量) ・砂糖(適量) ・鷹の爪(少量) ■作り方 1.酢:薄口醤油:みりん=2:1:0.5で合わせて、砂糖も加えてつけ汁を作る。 2.スライサーでスライスしたかぶと、昆布と鷹の爪とともにつけ汁につけて、しばら......
ホッケのすり身の団子汁
【ポッサムの茹で汁を使...
節約☆鶏皮で4品♪ p...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...