レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白米が進む。こんなシンプルすぎる一品だけで。 そんなやつです。きくらげの食感がまた楽しくていい。 ■材料 ・ミニトマト(食べたいだけ) ・きくらげ(食べたいだけ) ・卵(食べたいだけ) ・塩(適量) ・ごま油(適量) ・オイスターソース(適量) ・醤油(適量) ・紹興酒(適量) ■作り方 1.フライパンにごま油を加えて熱し、といた卵を加えて半熟状態まで焼いて、一旦外に出す。 ......
豚肉&きくらげの卵炒め
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...