レシピブログ
千枚漬、好きなんだけどね、蕪が手に入らなかったら大根でやってもいいと思う。スライサーで薄く切ってあげるのが楽やけど、なかったりサイズ的にあれやったら、包丁で頑張ろう。 ■材料 ・大根(食べたいだけ) ・昆布(適量) ・酢(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・赤唐辛子(適量) ・柚子皮(適量) ■作り方 1.大根を桂剥きにしてから薄くスライスする。 2.酢:みりん=3:1くらい......
ささみときゅうりと大根...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん