レシピブログ
千枚漬、好きなんだけどね、蕪が手に入らなかったら大根でやってもいいと思う。スライサーで薄く切ってあげるのが楽やけど、なかったりサイズ的にあれやったら、包丁で頑張ろう。 ■材料 ・大根(食べたいだけ) ・昆布(適量) ・酢(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・赤唐辛子(適量) ・柚子皮(適量) ■作り方 1.大根を桂剥きにしてから薄くスライスする。 2.酢:みりん=3:1くらい......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
大根の葉とツナの炒め物
柚子大根
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット