野郎飯流・即席千枚漬風大根 レシピあり

野郎飯流・即席千枚漬風大根
  1. おいしそう!

千枚漬、好きなんだけどね、蕪が手に入らなかったら大根でやってもいいと思う。スライサーで薄く切ってあげるのが楽やけど、なかったりサイズ的にあれやったら、包丁で頑張ろう。   ■材料 ・大根(食べたいだけ) ・昆布(適量) ・酢(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・赤唐辛子(適量) ・柚子皮(適量)   ■作り方 1.大根を桂剥きにしてから薄くスライスする。   2.酢:みりん=3:1くらい......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。