野郎飯流・にんじん レシピあり

野郎飯流・にんじん
  1. おいしそう!

だしで煮たにんじんを、グリルした料理。 人参嫌いにはきついかも知れんけど、 割と苦手な人でも食べられるらしい。 グラッセじゃないので、甘くはない。けど、そもそも人参、甘いよな。   ■材料 ・人参(食べたいだけ) ・クレソン(適量) ・昆布出汁(適量) ・醤油(適量) ・バター(適量)   ■作り方 1.人参を適当に切って、昆布出汁で煮る。   2.柔らかくなった人参をバターで焼き、醤油をざっと......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。