レシピブログ
米と昆布出汁と、ちょっと焼いた鯛をおかまに入れて炊いただけ。 あとはほぐして盛り付けて、モリッと薬味を乗っけてはいどうぞ。 ■材料 ・米(食べたいだけ) ・鯛(食べたいだけ) ・昆布出汁(適量) ・醤油(少量) ・大葉(適量) ・パクチー(適量) ・生姜(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.下処理した鯛に塩を振って皮面を焼いておく。 2.研いだ米に昆布出汁と醤油、焼いた鯛を釜に入れて......
鯛ふりかけ
鯛のソテー サフランソ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)