レシピブログ
米と昆布出汁と、ちょっと焼いた鯛をおかまに入れて炊いただけ。 あとはほぐして盛り付けて、モリッと薬味を乗っけてはいどうぞ。 ■材料 ・米(食べたいだけ) ・鯛(食べたいだけ) ・昆布出汁(適量) ・醤油(少量) ・大葉(適量) ・パクチー(適量) ・生姜(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.下処理した鯛に塩を振って皮面を焼いておく。 2.研いだ米に昆布出汁と醤油、焼いた鯛を釜に入れて......
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の地中海風グリル
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ