レシピブログ
鮭のハラスを軽く塩振って焼いただけ。 熱源はガス。魚焼きグリルで焼くのがいいね、家庭だったら。 ■材料 ・鮭ハラス(食べたいだけ) ・塩(適量) ■作り方 1.鮭のハラスに軽く塩を振って、魚焼きグリルに入れて皮面からパリっとさせるように焼く。皮面8:身2くらいの割合での火入れがいいんじゃないかと思う。焼けたら盛り付けて完成。 ガス焼きだと、やっぱりパリっと仕上がりつつしっとり仕上がる......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)