レシピブログ
低温火入れシンプル豚しゃぶ の魚介版。牡蠣とか鰤って火入れ温度が高すぎるとめっちゃ縮んでしまってなんか勿体無いのね。少し時間かけてもいいから、ゆっくり火入れした方がジューシーで美味いと思うのよ。 ■材料 ・牡蠣(食べたいだけ) ・鰤(食べたいだけ) ・ねぎ(たっぷり) ・春菊(たっぷり) ・国産の健康的なレモン(適量) ・醤油(適量) ・昆布水(昆布を水に1日くらいつけて置いたもの、適量) ......
たっぷりきのこと鰤のソ...
鰤のあらで旨みたっぷり...
ささっと簡単 " 鰤(...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド