レシピブログ
低温火入れシンプル豚しゃぶ の魚介版。牡蠣とか鰤って火入れ温度が高すぎるとめっちゃ縮んでしまってなんか勿体無いのね。少し時間かけてもいいから、ゆっくり火入れした方がジューシーで美味いと思うのよ。 ■材料 ・牡蠣(食べたいだけ) ・鰤(食べたいだけ) ・ねぎ(たっぷり) ・春菊(たっぷり) ・国産の健康的なレモン(適量) ・醤油(適量) ・昆布水(昆布を水に1日くらいつけて置いたもの、適量) ......
すだちで作る鰤の幽庵焼...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ