レシピブログ
低温火入れシンプル豚しゃぶ の魚介版。牡蠣とか鰤って火入れ温度が高すぎるとめっちゃ縮んでしまってなんか勿体無いのね。少し時間かけてもいいから、ゆっくり火入れした方がジューシーで美味いと思うのよ。 ■材料 ・牡蠣(食べたいだけ) ・鰤(食べたいだけ) ・ねぎ(たっぷり) ・春菊(たっぷり) ・国産の健康的なレモン(適量) ・醤油(適量) ・昆布水(昆布を水に1日くらいつけて置いたもの、適量) ......
鰤のあらで旨みたっぷり...
鰤のオニオンバルサミコ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪