レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
低温火入れシンプル豚しゃぶ の魚介版。牡蠣とか鰤って火入れ温度が高すぎるとめっちゃ縮んでしまってなんか勿体無いのね。少し時間かけてもいいから、ゆっくり火入れした方がジューシーで美味いと思うのよ。 ■材料 ・牡蠣(食べたいだけ) ・鰤(食べたいだけ) ・ねぎ(たっぷり) ・春菊(たっぷり) ・国産の健康的なレモン(適量) ・醤油(適量) ・昆布水(昆布を水に1日くらいつけて置いたもの、適量) ......
1月 Nokko風♪ ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット