野郎飯流・カスべのソテー 金柑バターソース レシピあり

野郎飯流・カスべのソテー 金柑バターソース
  1. おいしそう!

白身魚を牛脂で焼くと美味いと教わったので、当時手に入ったたかすべを牛脂で焼いてみた。ふんわりした白身の旨さと軟骨のコリっと感がたまらない。刻んだ金柑と溶かしバターにワインビネガーを混ぜたソースがまた合う。 ■材料 ・カスべ(食べたいだけ) ・牛脂(適量) ・金柑(適量、金柑がなければオレンジとかでもいい) ・塩(適量) ・バター(適量) ・白ワインビネガー(適量) ■作り方 1.軽く塩を振ったカ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。