レシピブログ
白身魚を牛脂で焼くと美味いと教わったので、当時手に入ったたかすべを牛脂で焼いてみた。ふんわりした白身の旨さと軟骨のコリっと感がたまらない。刻んだ金柑と溶かしバターにワインビネガーを混ぜたソースがまた合う。 ■材料 ・カスべ(食べたいだけ) ・牛脂(適量) ・金柑(適量、金柑がなければオレンジとかでもいい) ・塩(適量) ・バター(適量) ・白ワインビネガー(適量) ■作り方 1.軽く塩を振ったカ......
金柑の酵素シロップ
金柑とチョコレートのア...
金柑の甘露煮
砂糖不使用!金柑の簡単...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...