レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白身魚を牛脂で焼くと美味いと教わったので、当時手に入ったたかすべを牛脂で焼いてみた。ふんわりした白身の旨さと軟骨のコリっと感がたまらない。刻んだ金柑と溶かしバターにワインビネガーを混ぜたソースがまた合う。 ■材料 ・カスべ(食べたいだけ) ・牛脂(適量) ・金柑(適量、金柑がなければオレンジとかでもいい) ・塩(適量) ・バター(適量) ・白ワインビネガー(適量) ■作り方 1.軽く塩を振ったカ......
金柑の酵素シロップ
甘味と酸味がおいしい‼...
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット