レシピブログ
白身魚を牛脂で焼くと美味いと教わったので、当時手に入ったたかすべを牛脂で焼いてみた。ふんわりした白身の旨さと軟骨のコリっと感がたまらない。刻んだ金柑と溶かしバターにワインビネガーを混ぜたソースがまた合う。 ■材料 ・カスべ(食べたいだけ) ・牛脂(適量) ・金柑(適量、金柑がなければオレンジとかでもいい) ・塩(適量) ・バター(適量) ・白ワインビネガー(適量) ■作り方 1.軽く塩を振ったカ......
金柑の酵素シロップ
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の甘露煮
金柑の蜜煮
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...