レシピブログ
さっと茹でたセリと火入れして適当に切った鶏ささみを醤油とレモンで合わせたもの。醤油とレモンだけだが、これでも美味いわけ。その代わり、いいレモンいい醤油を使わないとあかん。 ■材料 ・せり(食べたいだけ) ・鶏ささみ(食べたいだけ) ・レモン(皮まで使うので健康的でまともなやつを適量) ・醤油(真っ当で美味い醤油を適量) ■作り方 1.せりと下処理した鶏ささみを茹でて、水気をとり、適当に切......
鶏ささみの塩レモンとロ...
さっぱりヘルシー♪豆板...
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみの根菜甘酢炒め
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。