レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと茹でたセリと火入れして適当に切った鶏ささみを醤油とレモンで合わせたもの。醤油とレモンだけだが、これでも美味いわけ。その代わり、いいレモンいい醤油を使わないとあかん。 ■材料 ・せり(食べたいだけ) ・鶏ささみ(食べたいだけ) ・レモン(皮まで使うので健康的でまともなやつを適量) ・醤油(真っ当で美味い醤油を適量) ■作り方 1.せりと下処理した鶏ささみを茹でて、水気をとり、適当に切......
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏ささみのトマトときゅ...
さっぱりヘルシー♪豆板...
鶏ささみとしょうがの白...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...