レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと茹でたセリと火入れして適当に切った鶏ささみを醤油とレモンで合わせたもの。醤油とレモンだけだが、これでも美味いわけ。その代わり、いいレモンいい醤油を使わないとあかん。 ■材料 ・せり(食べたいだけ) ・鶏ささみ(食べたいだけ) ・レモン(皮まで使うので健康的でまともなやつを適量) ・醤油(真っ当で美味い醤油を適量) ■作り方 1.せりと下処理した鶏ささみを茹でて、水気をとり、適当に切......
鶏ささみとしょうがの白...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
鶏ささみでふんわりチキ...
鶏ささみのトマトときゅ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...