レシピブログ
とにかく食べたいから作った。 揚げ物がすごい食べたいって時、あるよね。 ■材料 ・牡蠣(食べたいだけ) ・ホタテ貝柱(食べたいだけ) ・鶏ササミ肉(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・細かい目のパン粉(適量) ・卵(適量) ・好みの揚げ油(適量、今回は米油を使用) ■作り方 1.牡蠣とホタテ貝柱は余計な水分を拭いておき、揚げる直前まで冷蔵庫で保管。鶏ササミ肉はスジを取り除いておく。 ......
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
味付けはめんつゆのみ!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】