レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とにかく食べたいから作った。 揚げ物がすごい食べたいって時、あるよね。 ■材料 ・牡蠣(食べたいだけ) ・ホタテ貝柱(食べたいだけ) ・鶏ササミ肉(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・細かい目のパン粉(適量) ・卵(適量) ・好みの揚げ油(適量、今回は米油を使用) ■作り方 1.牡蠣とホタテ貝柱は余計な水分を拭いておき、揚げる直前まで冷蔵庫で保管。鶏ササミ肉はスジを取り除いておく。 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋