レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何度となく豚汁を作っているので、基本はそんなに変わらない。 具材は、ごろっとがっつりで。 ■材料 ・里芋(食べたいだけ) ・ネギ(食べたいだけ) ・油揚げ(食べたいだけ) ・豚肉(細切れとかでいい、食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・玉ねぎ(食べたいだけ) ・煮干しでとった出汁(適量) ・赤味噌(適量) ・ごま油(少量) ■作り方 1.具材を適当にざっくり切ったり皮を剥いたりしたり......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
\\麺はなんでもOK☆...
青じそとみょうがの冷や...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き