レシピブログ
何度となく豚汁を作っているので、基本はそんなに変わらない。 具材は、ごろっとがっつりで。 ■材料 ・里芋(食べたいだけ) ・ネギ(食べたいだけ) ・油揚げ(食べたいだけ) ・豚肉(細切れとかでいい、食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・玉ねぎ(食べたいだけ) ・煮干しでとった出汁(適量) ・赤味噌(適量) ・ごま油(少量) ■作り方 1.具材を適当にざっくり切ったり皮を剥いたりしたり......
\\麺はなんでもOK☆...
出し汁不要!超簡単☆た...
冷凍野菜ミックスであん...
一杯のそばつゆ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...