野郎飯流・ますと生青海苔の天ぷら レシピあり

野郎飯流・ますと生青海苔の天ぷら
  1. おいしそう!

ますと生青海苔を合わせて天ぷらにすると、 またこの香りとうまさが、たまらんわけです。 生海苔は、たっぷりと。   ■材料 ・ます(食べたいだけ) ・生青海苔(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵黄(適量) ・水(適量) ・炭酸水(適量) ・揚げ油(くせのないもの、適量)         ■作り方 1.卵黄に水を混ぜて卵水をつくり、何回かに分けて薄力粉を加えて生地を作る。その後、炭酸水を加える。......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。