レシピブログ
ますと生青海苔を合わせて天ぷらにすると、 またこの香りとうまさが、たまらんわけです。 生海苔は、たっぷりと。 ■材料 ・ます(食べたいだけ) ・生青海苔(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵黄(適量) ・水(適量) ・炭酸水(適量) ・揚げ油(くせのないもの、適量) ■作り方 1.卵黄に水を混ぜて卵水をつくり、何回かに分けて薄力粉を加えて生地を作る。その後、炭酸水を加える。......
お弁当におつまみに♡簡...
キャベツの粒マス納豆和...
マスの塩焼き
じゃがいもとかぶのコロ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...