レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ますと生青海苔を合わせて天ぷらにすると、 またこの香りとうまさが、たまらんわけです。 生海苔は、たっぷりと。 ■材料 ・ます(食べたいだけ) ・生青海苔(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵黄(適量) ・水(適量) ・炭酸水(適量) ・揚げ油(くせのないもの、適量) ■作り方 1.卵黄に水を混ぜて卵水をつくり、何回かに分けて薄力粉を加えて生地を作る。その後、炭酸水を加える。......
お弁当におつまみに♡簡...
キャベツの粒マス納豆和...
じゃがいもとかぶのコロ...
さつま芋とアボカドの粒...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...