レシピブログ
ますと生青海苔を合わせて天ぷらにすると、 またこの香りとうまさが、たまらんわけです。 生海苔は、たっぷりと。 ■材料 ・ます(食べたいだけ) ・生青海苔(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵黄(適量) ・水(適量) ・炭酸水(適量) ・揚げ油(くせのないもの、適量) ■作り方 1.卵黄に水を混ぜて卵水をつくり、何回かに分けて薄力粉を加えて生地を作る。その後、炭酸水を加える。......
お弁当におつまみに♡簡...
キャベツの粒マス納豆和...
じゃがいもとかぶのコロ...
さつま芋とアボカドの粒...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜