レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉と魚を合わせると、意外と美味しかったりする。そんな実験料理。 ■材料 ・ます(食べたいだけ) ・豚バラ薄切り肉(適量) ・生青海苔(適量) ・バター(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.ますの切り身を、豚バラ薄切り肉で巻く。 2.軽く塩をふって、油をしかずにフライパンで焼きあげる。 3.別鍋で、バターを溶かして、生青海苔を加えて煮詰める。塩で味を調整。 4.盛り付けて完成。 焼き油が豚バラから......
お弁当におつまみに♡簡...
キャベツの粒マス納豆和...
じゃがいもとかぶのコロ...
さつま芋とアボカドの粒...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)