レシピブログ
肉と魚を合わせると、意外と美味しかったりする。そんな実験料理。 ■材料 ・ます(食べたいだけ) ・豚バラ薄切り肉(適量) ・生青海苔(適量) ・バター(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.ますの切り身を、豚バラ薄切り肉で巻く。 2.軽く塩をふって、油をしかずにフライパンで焼きあげる。 3.別鍋で、バターを溶かして、生青海苔を加えて煮詰める。塩で味を調整。 4.盛り付けて完成。 焼き油が豚バラから......
お弁当におつまみに♡簡...
マスの塩焼き
マスの生姜焼き
じゃがいもとかぶのコロ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト