レシピブログ
肉と魚を合わせると、意外と美味しかったりする。そんな実験料理。 ■材料 ・ます(食べたいだけ) ・豚バラ薄切り肉(適量) ・生青海苔(適量) ・バター(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.ますの切り身を、豚バラ薄切り肉で巻く。 2.軽く塩をふって、油をしかずにフライパンで焼きあげる。 3.別鍋で、バターを溶かして、生青海苔を加えて煮詰める。塩で味を調整。 4.盛り付けて完成。 焼き油が豚バラから......
じゃがいもとかぶのコロ...
お弁当におつまみに♡簡...
キャベツの粒マス納豆和...
さつま芋とアボカドの粒...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...