レシピブログ
肉と魚を合わせると、意外と美味しかったりする。そんな実験料理。 ■材料 ・ます(食べたいだけ) ・豚バラ薄切り肉(適量) ・生青海苔(適量) ・バター(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.ますの切り身を、豚バラ薄切り肉で巻く。 2.軽く塩をふって、油をしかずにフライパンで焼きあげる。 3.別鍋で、バターを溶かして、生青海苔を加えて煮詰める。塩で味を調整。 4.盛り付けて完成。 焼き油が豚バラから......
お弁当におつまみに♡簡...
マスの塩焼き
キャベツの粒マス納豆和...
じゃがいもとかぶのコロ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...