レシピブログ
肉と魚を合わせると、意外と美味しかったりする。そんな実験料理。 ■材料 ・ます(食べたいだけ) ・豚バラ薄切り肉(適量) ・生青海苔(適量) ・バター(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.ますの切り身を、豚バラ薄切り肉で巻く。 2.軽く塩をふって、油をしかずにフライパンで焼きあげる。 3.別鍋で、バターを溶かして、生青海苔を加えて煮詰める。塩で味を調整。 4.盛り付けて完成。 焼き油が豚バラから......
お弁当におつまみに♡簡...
キャベツの粒マス納豆和...
じゃがいもとかぶのコロ...
さつま芋とアボカドの粒...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット