野郎飯流・牛赤身肉ベーコン巻き焼き、純胡椒ちらし レシピあり

野郎飯流・牛赤身肉ベーコン巻き焼き、純胡椒ちらし
  1. おいしそう!

赤身肉にベーコンを巻いて焼き上げ、いい感じの火入れと脂の旨さとモノによっては燻香もついて、まぁ、おもしろい感じになると思うんだよね。 塩味と辛味を純胡椒で。軽いインパクトとひきしめを黒胡椒で。さぁ、どうだい?   ■材料 ・牛赤身肉(ももあたり、食べたいだけ) ・薄切りのベーコン(食べたいだけ)   ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・純胡椒(適量) ・クレソン(適量)   ■作り方 1.牛赤身肉......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。