レシピブログ
ブイヨンで炊いたごはんにクレソンを混ぜたもの、焼いた塊肉に卵黄と岩塩。こういう丼もの、いかがでしょうか?岩塩じゃなく、トリュフ塩とかだと、また豪勢かも。 ■材料 ・牛塊肉(食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ) ・米(食べたいだけ) ・卵黄(適量) ・岩塩かトリュフ塩(適量) ・ブイヨン(適量) ・ローリエ(1枚くらい) ■作り方 1.米を研いで、ブイヨンとローリエ1枚程度を入れて炊......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき