レシピブログ
適切に火入れしためかじきを、酒でのばして練った信州味噌に卵黄を加えたソースを。こういうアプローチもいいでしょうよ。 ■材料 ・めかじき切り身(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・信州味噌(もしくは好きな味噌、適量) ・塩(適量) ・卵黄(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.軽く塩をふっておいためかじきの切り身と適当に切ったアスパラガスをオリーブオイルで焼く。 ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
じゃがいもカジキのグラ...
スパイスが決め手☆カジ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...