レシピブログ
適切に火入れしためかじきを、酒でのばして練った信州味噌に卵黄を加えたソースを。こういうアプローチもいいでしょうよ。 ■材料 ・めかじき切り身(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・信州味噌(もしくは好きな味噌、適量) ・塩(適量) ・卵黄(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.軽く塩をふっておいためかじきの切り身と適当に切ったアスパラガスをオリーブオイルで焼く。 ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
じゃがいもカジキのグラ...
カジキのソテーたっぷり...
スパイスが決め手☆カジ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...