レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
別名・和風棒々鶏。 中華の棒々鶏よりも爽やかにいただけるのと、 日本酒にあいます。 ■材料 ・鶏ささみ肉(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・すりごま(適量) ・ごま油(適量) ・日本酒(適量) ■作り方 1.鶏ささみ肉を蒸すか茹でるかして火入れする。火入れしすぎないように注意。 2.きゅうりを千切りに、鶏ささみ肉も適当に切る。 3.醤油とごま油、たっぷりのすり......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット