野郎飯流・豚ヒレ肉をしっとりとソテーしたやつ レシピあり

野郎飯流・豚ヒレ肉をしっとりとソテーしたやつ
  1. おいしそう!

豚ヒレ肉を塊で低温調理。中心温度が63度くらいになるように火入れして休ませながら焼いたやつ。けっこうぎりぎりレベルで火入れしてるし豚肉なので、体調悪い人はやんないほうがいいかなぁ。ちゃんと中心温度はかりながら焼くのがいいかな。   ■材料 ・豚ヒレ肉(食べたいだけ) ・ズッキーニ(食べたいだけ) ・クレソンとかルッコラとかスーパースプラウトなど葉物野菜(食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。