野郎飯流・塩豚(もも肉)ロースト2018年版 レシピあり

野郎飯流・塩豚(もも肉)ロースト2018年版
  1. おいしそう!

豚もも肉塊に塩を擦り込んで1~2日冷蔵保存したあとに常温に戻して火入れして作ったロースト。むっちりした旨さを。   ■材料 ・豚もも肉塊(食べたいだけ) ・小松菜(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量)   ■作り方 1.豚もも肉塊にしっかり塩をすりこみ、ラップでくるんで冷蔵庫で1〜2日ねかす。   2.寝かした豚もも肉を常温に戻してからフライパンで焼く。......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。