レシピブログ
オリーブオイルと白胡椒粒ににんにくとクローブとローリエと岩塩で鶏レバーをコンフィに。まぁゆるゆる火入れするだけだからぜんぜん難しくもない。 ■材料 ・鶏レバー(食べたいだけ) ・白胡椒粒(適量) ・にんにく(適量) ・クローブ(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・ローリエ(適量) ■作り方 1.鍋にオリーブオイルと芽をとっておいたにんにく、白胡椒粒、クローブ、ローリエ、......
「鶏レバーのバルサミコ...
袋で振って揚げるだけ!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
いつものひじき煮に鶏レ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。