野郎飯流・鶏レバー白胡椒コンフィ レシピあり

野郎飯流・鶏レバー白胡椒コンフィ
  1. 1
    おいしそう!

オリーブオイルと白胡椒粒ににんにくとクローブとローリエと岩塩で鶏レバーをコンフィに。まぁゆるゆる火入れするだけだからぜんぜん難しくもない。   ■材料 ・鶏レバー(食べたいだけ) ・白胡椒粒(適量) ・にんにく(適量) ・クローブ(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・ローリエ(適量)     ■作り方 1.鍋にオリーブオイルと芽をとっておいたにんにく、白胡椒粒、クローブ、ローリエ、......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。