レシピブログ
まぁ、説明はいらんわな。 ごま油でナスとかもやしとか炒めて、厚揚げ投入して、味噌だれで味つけて、刻んだねぎを散らしただけ。これでうまいもんできるならよかろうもん。 ■材料 ・厚揚げ(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・もやし(食べたいだけ) ・万能ネギ(適量) ・市販の味噌だれ(適量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.適当に切った茄子と厚揚げともやしをごま油で炒める。 2.味噌......
サラダチキンと野菜の冷...
カリフラワーの葉っぱの...
かくれ味噌チーズのチキ...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」