レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段は牛肉でやるんだけど、揚げた鯛で作った揚げ浸し。日本酒が進んで困る。 ■材料 ・鯛切り身(食べたいだけ) ・万願寺とうがらし(食べたいだけ) ・揚げ油(適量) ・生姜(適量) ・大葉(適量) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・日本酒(適量) ・砂糖(少量) ・片栗粉(適量) ・鰹節と昆布でとっただし(適量) ■作り方 1.鯛切り身に片栗粉をまぶして揚げる。茄子や万願寺とうがらし......
鯛の地中海風グリル
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のアラ中華風スープ
鯛のあらのブイヤベース...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...