レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段は牛肉でやるんだけど、揚げた鯛で作った揚げ浸し。日本酒が進んで困る。 ■材料 ・鯛切り身(食べたいだけ) ・万願寺とうがらし(食べたいだけ) ・揚げ油(適量) ・生姜(適量) ・大葉(適量) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・日本酒(適量) ・砂糖(少量) ・片栗粉(適量) ・鰹節と昆布でとっただし(適量) ■作り方 1.鯛切り身に片栗粉をまぶして揚げる。茄子や万願寺とうがらし......
筍と鯛の山椒天ぷら
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の塩焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群