野郎飯流・桃とラルドのカッペリーニ レシピあり

野郎飯流・桃とラルドのカッペリーニ
  1. おいしそう!

人数が人数だったので、こんな風にモリモリした盛り付けになっているが、鮮烈に美味いカッペリーニ。夏の日に作った本格派。自宅にスライサーないので、ラルドはあらかじめスライスされたものを使います。   ■材料 ・カッペリーニ(食べたいだけ)   ・完熟した桃(食べたいだけ、ちょっと多めに) ・ラルド(食べたいだけ) ・イタリアンパセリ(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・白ワイン(......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。