レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人数が人数だったので、こんな風にモリモリした盛り付けになっているが、鮮烈に美味いカッペリーニ。夏の日に作った本格派。自宅にスライサーないので、ラルドはあらかじめスライスされたものを使います。 ■材料 ・カッペリーニ(食べたいだけ) ・完熟した桃(食べたいだけ、ちょっと多めに) ・ラルド(食べたいだけ) ・イタリアンパセリ(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・白ワイン(......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
桃と生ハムで作るイタリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...