レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉屋でいい肉を買ってきて、しっかりシンプルに捏ねて焼くだけ。俺がよくやる、しっかり噛む系のハンバーグ。肉汁?んなもん出さないよ。ジューシーではあるけどね。媚びない男のハンバーグ。 ■材料 ・国産の牛ひき肉(食べたいだけ) ・牛脂(適量) ・塩(適量) ・ナツメグ(少量) ・瀬戸内レモン(適量) ・赤ワイン(適量) ・バルサミコ酢(適量) ■作り方 1.牛ひき肉と塩とナツメグを加えて練って......
ハンバーグサンド
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ