レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉屋でいい肉を買ってきて、しっかりシンプルに捏ねて焼くだけ。俺がよくやる、しっかり噛む系のハンバーグ。肉汁?んなもん出さないよ。ジューシーではあるけどね。媚びない男のハンバーグ。 ■材料 ・国産の牛ひき肉(食べたいだけ) ・牛脂(適量) ・塩(適量) ・ナツメグ(少量) ・瀬戸内レモン(適量) ・赤ワイン(適量) ・バルサミコ酢(適量) ■作り方 1.牛ひき肉と塩とナツメグを加えて練って......
家政婦志麻さんが出川さ...
作り置き*お麩でふわふ...
卵・パン粉なしでOK♪...
和風デミグラス風ソース...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...