野郎飯流・豚トマホークグリル、赤ワインソース レシピあり

野郎飯流・豚トマホークグリル、赤ワインソース
  1. おいしそう!

豚の骨付き肉をグリル。一緒にグリルした野菜とともに、くず野菜や端肉をグリルして赤ワインで煮詰めて作ったソースをざっとかけて、ドンとやった一皿。   ■材料 ・豚骨付き肉(食べたいだけ) ・オクラ(食べたいだけ) ・マッシュルーム(食べたいだけ) ・ズッキーニ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・余った野菜くずや肉くずとか(適量) ・赤ワイン(適量) ・イタリアンパセリ(適量......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。