野郎飯流・黒胡椒たっぷりカルボナーラ レシピあり

野郎飯流・黒胡椒たっぷりカルボナーラ
  1. おいしそう!

パーティーの締め用に作ったカルボナーラ。たっぷりお酒を飲んでるので、たっぷり黒胡椒で目を覚ませようという意思で作ってますが、そうでなくても美味しい。濃厚さはあえておさえてます。   ■材料   ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・豚バラ肉塩漬け(食べたいだけ) ・卵(卵黄と全卵1:1混ぜ、適量) ・パルミジャーノ・レッジャーノ(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(たっぷり) ・白ワイン(適量)   ■......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。