野郎飯流・名古屋コーチン胸肉塩焼き 静岡産わさび添え レシピあり

野郎飯流・名古屋コーチン胸肉塩焼き 静岡産わさび添え
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    おいしそう!

平たくいえば、まともな美味しい食材があったら、超シンプルにていねいに調理すればなんだってあほみたいに旨くなるっていうそういうお話。野郎飯的な考え方はそういうそういう感じ。 胸肉も、焼き方次第で美食になるし、そうでもなくなるし。そこの見極めは重要。   ■材料 ・名古屋コーチンの胸肉(食べたいだけ) ・静岡産の質のよいわさび(使いたいだけ) ・旨味のゆたかなよい塩(適量) ・くせのない油(ごく少量......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。