レシピブログ
適当に焼いた鶏ささみに、みょうがとわさびとアスパラガス。 焼いただけ。日本酒でどうぞ。 ■材料 ・鶏ささみ肉(食べたいだけ) ・みょうが(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・塩(適量) ・わさび(適量) ■作り方 1.鶏ささみ肉やアスパラを塩をふって焼く。 2.盛り付けて、みょうがをちらして、すったわさびもあしらって、完成。 適当だよ、適当。普段からこんなもんですよ......
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみのフォー
鶏ささみでふんわりチキ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...