野郎飯流・ゴーヤ、帆立貝、あわび茸の天ぷら レシピあり

野郎飯流・ゴーヤ、帆立貝、あわび茸の天ぷら
  1. おいしそう!

切って揚げただけ。 塩振って、天つゆで、好きに召し上がれ。     ■材料 ・ゴーヤ(食べたいだけ) ・あわび茸(食べたいだけ) ・帆立貝(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵黄(適量) ・水(適量) ・癖の無い油(適量)     ■作り方 1.卵黄と水と薄力粉を混ぜて、生地を作る。 2.適当に切ったゴーヤとあわび茸、帆立貝に生地をつけて揚げて、盛り付けて完成。   おあついうちに。     ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。