レシピブログ
切って揚げただけ。 塩振って、天つゆで、好きに召し上がれ。 ■材料 ・ゴーヤ(食べたいだけ) ・あわび茸(食べたいだけ) ・帆立貝(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵黄(適量) ・水(適量) ・癖の無い油(適量) ■作り方 1.卵黄と水と薄力粉を混ぜて、生地を作る。 2.適当に切ったゴーヤとあわび茸、帆立貝に生地をつけて揚げて、盛り付けて完成。 おあついうちに。 ......
ゴーヤのキムチ和え
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤと明太子の白和え...
レンジで簡単☆ゴーヤの...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...