レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って揚げただけ。 塩振って、天つゆで、好きに召し上がれ。 ■材料 ・ゴーヤ(食べたいだけ) ・あわび茸(食べたいだけ) ・帆立貝(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵黄(適量) ・水(適量) ・癖の無い油(適量) ■作り方 1.卵黄と水と薄力粉を混ぜて、生地を作る。 2.適当に切ったゴーヤとあわび茸、帆立貝に生地をつけて揚げて、盛り付けて完成。 おあついうちに。 ......
ゴーヤの甘酢ピクルス
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤのオイスターソー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き