レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って揚げただけ。 塩振って、天つゆで、好きに召し上がれ。 ■材料 ・ゴーヤ(食べたいだけ) ・あわび茸(食べたいだけ) ・帆立貝(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵黄(適量) ・水(適量) ・癖の無い油(適量) ■作り方 1.卵黄と水と薄力粉を混ぜて、生地を作る。 2.適当に切ったゴーヤとあわび茸、帆立貝に生地をつけて揚げて、盛り付けて完成。 おあついうちに。 ......
居酒屋さんで教えてもら...
やみつき!ゴーヤと卵の...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
ゴーヤとトマトのソース...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...