レシピブログ
切って揚げただけ。 塩振って、天つゆで、好きに召し上がれ。 ■材料 ・ゴーヤ(食べたいだけ) ・あわび茸(食べたいだけ) ・帆立貝(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵黄(適量) ・水(適量) ・癖の無い油(適量) ■作り方 1.卵黄と水と薄力粉を混ぜて、生地を作る。 2.適当に切ったゴーヤとあわび茸、帆立貝に生地をつけて揚げて、盛り付けて完成。 おあついうちに。 ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...