野郎飯流・わさび塩麹仕込みの低温調理ローストポーク、わさびマヨネーズソース レシピあり

野郎飯流・わさび塩麹仕込みの低温調理ローストポーク、わさびマヨネーズソース
  1. おいしそう!

低温調理でもっちりむっちりなローストポークに仕上げていくのだけれど、正直3〜4キロを仕込むとなると、時間がえらいかかる。仕込めることは仕込めるのだけどね。40人前だとかそういうのをやると、ご家庭の調理器具だとなかなかしんどい。   ■材料 ・豚肩ロース肉(食べたいだけ) ・塩麹(適量) ・わさび(適量) ・無糖ヨーグルト(適量) ・塩(適量)   ■作り方 1.豚肩ロース肉に塩麹とわさびをたっぷ......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。