レシピブログ
塩昆布とだしで、あまりがちな玉ねぎとピーマンを煮てやる賄い。飯に合うし、実は酒にも合う。 ■材料 ・玉ねぎ(食べたいだけ) ・ピーマン(食べたいだけ) ・塩昆布(適量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・酒(適量) ・醤油(適量) ・油(適量) ■作り方 1.適当に切った玉ねぎとピーマンを油で炒めて、そこに出汁と酒と塩昆布を加えて煮て、醤油で味を整え、煮えたら、盛り付けて完成。 ......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット