レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩昆布とだしで、あまりがちな玉ねぎとピーマンを煮てやる賄い。飯に合うし、実は酒にも合う。 ■材料 ・玉ねぎ(食べたいだけ) ・ピーマン(食べたいだけ) ・塩昆布(適量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・酒(適量) ・醤油(適量) ・油(適量) ■作り方 1.適当に切った玉ねぎとピーマンを油で炒めて、そこに出汁と酒と塩昆布を加えて煮て、醤油で味を整え、煮えたら、盛り付けて完成。 ......
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
ナスとピーマンの肉味噌...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!