レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩昆布とだしで、あまりがちな玉ねぎとピーマンを煮てやる賄い。飯に合うし、実は酒にも合う。 ■材料 ・玉ねぎ(食べたいだけ) ・ピーマン(食べたいだけ) ・塩昆布(適量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・酒(適量) ・醤油(適量) ・油(適量) ■作り方 1.適当に切った玉ねぎとピーマンを油で炒めて、そこに出汁と酒と塩昆布を加えて煮て、醤油で味を整え、煮えたら、盛り付けて完成。 ......
レンジで簡単大量消費!...
無限ピーマンごはん
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト