自宅で刺身を炙るという話 レシピあり

自宅で刺身を炙るという話
  1. おいしそう!

調理道具は色々と欲しくなるもんですが、 イワタニ クッキングバーナー オフホワイト(ボンベ無し)Iwatani カセットガス クッキングバーナー CJ2 CB-TC-CJ2 使い方カンタン 和食からスイーツまで炙りの達人◆点火・消火は片手でワンアクション。◆カセットガスが燃料のお料理用バーナー。炙り料理の必需品! 炙り寿司、鰹のたたき、クリームブリュレなどのスイーツ、焼きケーキなどのお菓子作り、......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。