レシピブログ
とりあえず、魚も揚げればさらに美味い。肉とかよりも火入れで失敗とかっていう惨事は免れやすいと思ってます。そして、もう一度言います。揚げ物は美味い。 ■材料 ・戻り鰹(サクで購入、食べたいだけ) ・パン粉(適量) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・塩(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.戻り鰹に塩をふってしばらく置いておき、水分を拭いてから、薄力粉、溶いた卵、パン粉をまぶして揚げる。 ......
鰹のたたきサラダ仕立て
あっさり上品な味わい ...
鰹のとも和え
塩レモン〆鰹のカルパッ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...