レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とりあえず、魚も揚げればさらに美味い。肉とかよりも火入れで失敗とかっていう惨事は免れやすいと思ってます。そして、もう一度言います。揚げ物は美味い。 ■材料 ・戻り鰹(サクで購入、食べたいだけ) ・パン粉(適量) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・塩(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.戻り鰹に塩をふってしばらく置いておき、水分を拭いてから、薄力粉、溶いた卵、パン粉をまぶして揚げる。 ......
タイ風鰹たたきの野菜盛...
あっさり上品な味わい ...
鰹とはんぺんの*ワンタ...
わらびの梅鰹醤油和え
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...