レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
早い話が、茹でたホウレン草と柿の身を醤油と味醂と酒とすり胡麻といり胡麻で合えましたという一皿です。見てくれがいいように柿を器にしました。 ■材料 ・ホウレン草(食べたいだけ) ・柿(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・酒(適量) ・いり胡麻(適量) ・すり胡麻(適量) ■作り方 1.柿を頭の方を落としてから、スプーン等で中身をくり抜く。 2.ホウレン草を茹でてからすぐに氷......
冬の冷菓子*あんぽ柿の...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
スイーツ系ピザです♪♪...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット