レシピブログ
早い話が、茹でたホウレン草と柿の身を醤油と味醂と酒とすり胡麻といり胡麻で合えましたという一皿です。見てくれがいいように柿を器にしました。 ■材料 ・ホウレン草(食べたいだけ) ・柿(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・酒(適量) ・いり胡麻(適量) ・すり胡麻(適量) ■作り方 1.柿を頭の方を落としてから、スプーン等で中身をくり抜く。 2.ホウレン草を茹でてからすぐに氷......
秋限定♪柿と紫水菜のご...
柿とベーコンのサンドイ...
柿とカマンベールチーズ...
優しい甘さの柿ジャム
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット