レシピブログ
早い話が、茹でたホウレン草と柿の身を醤油と味醂と酒とすり胡麻といり胡麻で合えましたという一皿です。見てくれがいいように柿を器にしました。 ■材料 ・ホウレン草(食べたいだけ) ・柿(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・酒(適量) ・いり胡麻(適量) ・すり胡麻(適量) ■作り方 1.柿を頭の方を落としてから、スプーン等で中身をくり抜く。 2.ホウレン草を茹でてからすぐに氷......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
3分でできる!白砂糖不...
柿とアボカドのシンプル...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット