レシピブログ
早い話が、茹でたホウレン草と柿の身を醤油と味醂と酒とすり胡麻といり胡麻で合えましたという一皿です。見てくれがいいように柿を器にしました。 ■材料 ・ホウレン草(食べたいだけ) ・柿(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・酒(適量) ・いり胡麻(適量) ・すり胡麻(適量) ■作り方 1.柿を頭の方を落としてから、スプーン等で中身をくり抜く。 2.ホウレン草を茹でてからすぐに氷......
うずら卵が可愛い柿に変...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
素材一品だけ!レシピ、...
3分でできる!白砂糖不...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ