レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣の旨味とバターとコンソメで炊いた飯。シンプルなピラフです。よけいなものは入れてません。 ■材料 ・牡蠣(食べたいだけ) ・米(食べたいだけ) ・バター(たっぷり) ・コンソメ(適量) ・塩(適量) ・国産のレモン(適量) ■作り方 1.牡蠣をバターで焼き、一旦外に出す。 2.牡蠣を焼いたあとにさらにバターを加え、生米を炒め、コンソメを加えて米を炊く。塩で味を調整しておく。 3......
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とアスパラのオイス...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣のもち麦雑炊
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット