レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣の旨味とバターとコンソメで炊いた飯。シンプルなピラフです。よけいなものは入れてません。 ■材料 ・牡蠣(食べたいだけ) ・米(食べたいだけ) ・バター(たっぷり) ・コンソメ(適量) ・塩(適量) ・国産のレモン(適量) ■作り方 1.牡蠣をバターで焼き、一旦外に出す。 2.牡蠣を焼いたあとにさらにバターを加え、生米を炒め、コンソメを加えて米を炊く。塩で味を調整しておく。 3......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣の和風オイル漬け
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
カップスープの素deリ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...