レシピブログ
牡蠣の旨味とバターとコンソメで炊いた飯。シンプルなピラフです。よけいなものは入れてません。 ■材料 ・牡蠣(食べたいだけ) ・米(食べたいだけ) ・バター(たっぷり) ・コンソメ(適量) ・塩(適量) ・国産のレモン(適量) ■作り方 1.牡蠣をバターで焼き、一旦外に出す。 2.牡蠣を焼いたあとにさらにバターを加え、生米を炒め、コンソメを加えて米を炊く。塩で味を調整しておく。 3......
絶品!牡蠣とエリンギの...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ