野郎飯流・カスベ牛脂ソテー、おろし柿ソース レシピあり

野郎飯流・カスベ牛脂ソテー、おろし柿ソース
  1. おいしそう!

前回は金柑ソースで仕上げてみましたが、 『野郎飯流・カスべのソテー 金柑バターソース』 白身魚を牛脂で焼くと美味いと教わったので、当時手に入ったたかすべを牛脂で焼いてみた。ふんわりした白身の旨さと軟骨のコリっと感がたまらない。刻んだ金柑と溶かしバ… 今回はすりおろした柿のソースで食べてもらおうかと。   ■材料 ・カスべ(食べたいだけ) ・牛脂(適量) ・柿(適量) ・塩(適量) ・バター(適量......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。