レシピブログ
前回は金柑ソースで仕上げてみましたが、 『野郎飯流・カスべのソテー 金柑バターソース』 白身魚を牛脂で焼くと美味いと教わったので、当時手に入ったたかすべを牛脂で焼いてみた。ふんわりした白身の旨さと軟骨のコリっと感がたまらない。刻んだ金柑と溶かしバ… 今回はすりおろした柿のソースで食べてもらおうかと。 ■材料 ・カスべ(食べたいだけ) ・牛脂(適量) ・柿(適量) ・塩(適量) ・バター(適量......
残った牛脂 捨てないで...
余った牛脂でゴボウのこ...
牛脂と旨い塩だけ!マッ...
牛脂で炒めたスープがお...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>