野郎飯流・カスベ牛脂ソテー、おろし柿ソース レシピあり

野郎飯流・カスベ牛脂ソテー、おろし柿ソース
  1. おいしそう!

前回は金柑ソースで仕上げてみましたが、 『野郎飯流・カスべのソテー 金柑バターソース』 白身魚を牛脂で焼くと美味いと教わったので、当時手に入ったたかすべを牛脂で焼いてみた。ふんわりした白身の旨さと軟骨のコリっと感がたまらない。刻んだ金柑と溶かしバ… 今回はすりおろした柿のソースで食べてもらおうかと。   ■材料 ・カスべ(食べたいだけ) ・牛脂(適量) ・柿(適量) ・塩(適量) ・バター(適量......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。