レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回は金柑ソースで仕上げてみましたが、 『野郎飯流・カスべのソテー 金柑バターソース』 白身魚を牛脂で焼くと美味いと教わったので、当時手に入ったたかすべを牛脂で焼いてみた。ふんわりした白身の旨さと軟骨のコリっと感がたまらない。刻んだ金柑と溶かしバ… 今回はすりおろした柿のソースで食べてもらおうかと。 ■材料 ・カスべ(食べたいだけ) ・牛脂(適量) ・柿(適量) ・塩(適量) ・バター(適量......
残った牛脂 捨てないで...
余った牛脂でゴボウのこ...
レコルトのエアーオーブ...
無料の牛脂で☆パラパラ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...