レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回は金柑ソースで仕上げてみましたが、 『野郎飯流・カスべのソテー 金柑バターソース』 白身魚を牛脂で焼くと美味いと教わったので、当時手に入ったたかすべを牛脂で焼いてみた。ふんわりした白身の旨さと軟骨のコリっと感がたまらない。刻んだ金柑と溶かしバ… 今回はすりおろした柿のソースで食べてもらおうかと。 ■材料 ・カスべ(食べたいだけ) ・牛脂(適量) ・柿(適量) ・塩(適量) ・バター(適量......
余った牛脂でゴボウのこ...
残った牛脂 捨てないで...
無料の牛脂で☆パラパラ...
牛脂たっぷり肉うどん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋