レシピブログ
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牛脂が入ったパラパラのチャーハンです。 急にチャーハンが食べたくなって、でもお肉がなくて、スーパーでもらった牛脂が残っていたのを思い出していれてみたらおいしいチャーハンになりました。 僕は知らなかったですし偶然の産物なのですが、チャーハンに牛脂をいれるのは中華料理屋さんでは良く使われているテクニックらしいです。 牛脂のほか、ラードでもおいしくなるんですって。 牛脂を入れることで、若干匂いがします......
残った牛脂 捨てないで...
余った牛脂でゴボウのこ...
牛脂でコクUP♡お店み...
牛脂でガレットを焼いて...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
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