レシピブログ
鮭を低温調理して、旨味と食感をリッチに。柔らかいアボカドとカリッと焼いた鮭の皮。器はアボカドの皮。いいじゃない? ■材料 ・生鮭切り身(食べたいだけ) ・アボカド(食べたいだけ) ・マヨネーズ(適量) ・レモン汁(適量) ・ガラムマサラ(ほんのごくわずか) ・塩(適量) ・大葉(少量) ■作り方 1.鮭の皮と身を分け、身のほうはジップロックに入れてオリーブオイルを加えて空気を抜き、低......
トースターで簡単調理☆...
冬限定メニュー!祖母か...
【ルー不要!】鮭ときの...
オーブンで鮭の照り焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ