野郎飯流・低温調理した鮭とアボカドのタルタル レシピあり

野郎飯流・低温調理した鮭とアボカドのタルタル
  1. おいしそう!

鮭を低温調理して、旨味と食感をリッチに。柔らかいアボカドとカリッと焼いた鮭の皮。器はアボカドの皮。いいじゃない?   ■材料 ・生鮭切り身(食べたいだけ) ・アボカド(食べたいだけ) ・マヨネーズ(適量) ・レモン汁(適量) ・ガラムマサラ(ほんのごくわずか) ・塩(適量) ・大葉(少量)     ■作り方 1.鮭の皮と身を分け、身のほうはジップロックに入れてオリーブオイルを加えて空気を抜き、低......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。