野郎飯流・シークァーサーベースのマリネ液で作る小難しくないカルパッチョ レシピあり

野郎飯流・シークァーサーベースのマリネ液で作る小難しくないカルパッチョ
  1. おいしそう!

軽い一杯飲み屋やワインバル的なとこでも出せるんじゃないか的な超お手軽カルパッチョ。刺身作るの苦手な人は刺身を買ってきてやればいいや。今回は小難しくないですから。まぁいつもだけど。   ■材料 ・ぶり(食べたいだけ) ・生サーモン(食べたいだけ) ・生帆立貝柱(食べたいだけ) ・クレイジーソルト(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・シークァーサー汁(適量)   ・乾燥イタリアンハーブミックス......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。