レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昆布出汁と酒と薄口醤油で鍋汁を作り、芹に九条ネギに春菊をこれでもかと入れて煮て、火が通ったら野菜を敷布団にして、ぶりの切り身を置いて、ゆっくり火を入れてしゃぶしゃぶにしてポン酢などで食べる。そして、残った鍋汁は雑炊にはせず、 鍋汁でご飯を炊いて締めにするというそんな感じにしてみたわけです。当日の締めというより翌日の朝食にでもどうぞレベルでやるならこういうやり方もあるってね。 ■材料 ・ぶり(......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋deトロットロ!...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット