レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮面がしっかり焼かれたかつおを一口大に切って、擦ったにんにくと生姜とごま油と塩とネギと菊の花で和えたもの。酒飲み用のおつまみです。あぁ、白米でもいけるか・・・いけないかどうか。 ■材料 ・皮面がしっかり焼かれたカツオ(食べたいだけ) ・にんにく(適量) ・しょうが(適量) ・ねぎ(適量) ・ごま油(適量) ・塩(適量) ・食用菊(適量) ■作り方 1.かつおを適当に切って、ボウルに入れ、......
さっぱりした酸味とコク...
さっぱり梅かつおマヨソ...
疲労回復!体もポカポカ...
さっぱりまろやか、オク...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...