レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の骨とこんぶでとった出汁で鶏もも肉と葉っぱを茹でて、ポン酢で食べるだけのシンプルなお料理。誰でも作れます。 ■材料 ・鶏の骨と手羽先(仕込みたいだけ) ・生姜(適量) ・塩(適量) ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・草(食べたいだけ、今回は水菜と春菊とあといろいろ草) ■作り方 1.鶏の骨を掃除してから鍋に水と一緒に入れて煮出す。途中で昆布と手羽先を加えて煮出して出汁をとる。だしがらになっ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...