野郎飯流・脱水処理した鰹の刺身 レシピあり

野郎飯流・脱水処理した鰹の刺身
  1. おいしそう!

食品用の脱水シートってのがあってね、これで適当に魚の身の余分な水分を脱水しちゃってから刺身にすると、割と具合の良い美味しい刺身ができる。 オカモト 業務用ピチット レギュラー 32R(32枚ロール) ●ピチットの特徴。食品を包むだけで、なまものに含まれている余分な自由水を吸収するピチット。水っぽさをなくして旨味を引き立てるほか、自由水による生臭みや傷みの進行を抑えます。ピチットは、ホテルの厨房や......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。