レシピブログ
食品用の脱水シートってのがあってね、これで適当に魚の身の余分な水分を脱水しちゃってから刺身にすると、割と具合の良い美味しい刺身ができる。 オカモト 業務用ピチット レギュラー 32R(32枚ロール) ●ピチットの特徴。食品を包むだけで、なまものに含まれている余分な自由水を吸収するピチット。水っぽさをなくして旨味を引き立てるほか、自由水による生臭みや傷みの進行を抑えます。ピチットは、ホテルの厨房や......
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刺身をリメイク☆マグロ...
残ったお刺身を有効活用...
余ったお刺身で漬け茶漬...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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