野郎飯流・ホタルイカパクチー酢味噌和え レシピあり

野郎飯流・ホタルイカパクチー酢味噌和え
  1. おいしそう!

刻んだパクチー入りの酢味噌で、ボイルしたホタルイカを和えただけ。 合うかなぁとは思ったが、意外といけました。   ■材料 ・ボイルしたホタルイカ(食べたいだけ) ・酢味噌(適量) ・パクチー(適量)   ■作り方 1.刻んだパクチーと酢味噌と、目玉を取り除いたボイルホタルイカを和えて盛り付けて完成。   パクチー、割といけるなこういうのでも。                 ==========......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。