レシピブログ
天ぷらにしたら美味いよ!って言われて買ってきて、すなおnい天ぷらにしたら、美味かったでござる。 ■材料 ・子持ち高菜(食べたいだけ) ・たらの芽(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・水(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.子持ち高菜やたらの芽を適当に切って、薄力粉を薄くつけ、水と薄力粉と卵を合わせた生地につけて、油で揚げて完成。 シンプルが美味いわな、そりゃ。 ......
そら豆の天ぷら
たけのこの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
サクッと美味しい♪ごぼ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...