レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天ぷらにしたら美味いよ!って言われて買ってきて、すなおnい天ぷらにしたら、美味かったでござる。 ■材料 ・子持ち高菜(食べたいだけ) ・たらの芽(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・水(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.子持ち高菜やたらの芽を適当に切って、薄力粉を薄くつけ、水と薄力粉と卵を合わせた生地につけて、油で揚げて完成。 シンプルが美味いわな、そりゃ。 ......
お好み焼粉で作るサクサ...
ケンタッキー風!天ぷら...
天ぷら【ササミ大葉巻き...
アワビみたいな冷凍椎茸...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト