レシピブログ
天ぷらにしたら美味いよ!って言われて買ってきて、すなおnい天ぷらにしたら、美味かったでござる。 ■材料 ・子持ち高菜(食べたいだけ) ・たらの芽(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・水(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.子持ち高菜やたらの芽を適当に切って、薄力粉を薄くつけ、水と薄力粉と卵を合わせた生地につけて、油で揚げて完成。 シンプルが美味いわな、そりゃ。 ......
モヤシの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
友人からにんにくスプラ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...