レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天ぷらにしたら美味いよ!って言われて買ってきて、すなおnい天ぷらにしたら、美味かったでござる。 ■材料 ・子持ち高菜(食べたいだけ) ・たらの芽(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・水(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.子持ち高菜やたらの芽を適当に切って、薄力粉を薄くつけ、水と薄力粉と卵を合わせた生地につけて、油で揚げて完成。 シンプルが美味いわな、そりゃ。 ......
たけのこの天ぷら
筍と鯛の山椒天ぷら
西会津流納豆天ぷら
素材一品だけおかず、ケ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...