レシピブログ
天ぷらにしたら美味いよ!って言われて買ってきて、すなおnい天ぷらにしたら、美味かったでござる。 ■材料 ・子持ち高菜(食べたいだけ) ・たらの芽(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・水(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.子持ち高菜やたらの芽を適当に切って、薄力粉を薄くつけ、水と薄力粉と卵を合わせた生地につけて、油で揚げて完成。 シンプルが美味いわな、そりゃ。 ......
お好み焼粉で作るサクサ...
素材一品だけおかず、に...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き