野郎飯流・鯛のポワレ、フルーツトマトとバジル・マヨネーズのソース レシピあり

野郎飯流・鯛のポワレ、フルーツトマトとバジル・マヨネーズのソース
  1. 1
    おいしそう!

皮目をパリっと焼き上げた鯛を、トマトとバジルのケッカソースではなく、トマトとバジルとマヨネーズという合わせ方で試してみた一皿。 おしゃれ度合いを若干落として、落ち着き感ある味にした。上品いずビューティフルだと疲れることもあるわけ。   ■材料 ・鯛切り身(食べたいだけ) ・フルーツトマト(適量) ・バジル(適量) ・マヨネーズ(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量)   ■作り方 1.鯛......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。